Message Board 掲示板
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト求人
食事券
愛媛の求人・転職
割ぽう料理店新潟県
GMO SEO
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:6/99
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
近況報告
投稿者:
タカシ・スカイウォーカー2号
投稿日:2008年 1月21日(月)11時40分28秒
通報
返信・引用
僕こないだこの世に生を受け初めて合コン行ったよ
僕はその日は張り切り過ぎて遅刻するといけないので有給を取って万全の体制で望みました
当日は一緒に行く友達が仕事で遅れたので、僕は初対面の人と話すのは得意な方なので先に女の子2人と僕で居酒屋に入りました
いつも通り女の子を下から上までじっくりみてランク付けをしました
今回は中の中ランクでした
僕のルックスは上の中位なので まぁバランスは取れてるなと思いました
僕は雰囲気を盛り上げてやろーと思い女の子に『フルーツをイヤらしい感じで食べて』と強要したりして盛り上げました
しかし女の子達はなぜだか僕に『38歳に見える』だとか『声が小さい』だとか僕の存在を否定するかのごとくボロクソに言ってきました
僕はきっと1人が遅れてる事に腹を立ててるに違いないと思い必死に場をつなごーとしましたが時すでに遅し、友達が合流した時にはシーンと静まり返った雰囲気になってしまいました
僕は こーなったらお酒に頼るしかないと合コンのマニュアル本で読んだ事があった気がしたので
大量のお酒を注文しましたが
しかし女の子達はさらに腹を立てて先に帰ってしまいました
僕はお持ち帰りが出来なかったどころかメルアドすら聞く暇が無かったのです
僕は罰として遅れて来た友達に もぉ一回合コンを開くように命じムシャクシャした気持ちを押さえきれず近くのコンビニでエロ本をごっそり買いチャリンコのカゴに放り込み、サヨナラの挨拶もろくにしないで 物凄い勢いで帰りました
後日僕は合コンの日の服装が女の子の趣味に合わなかったのかと反省をし
服やら靴やらをカードの限度額まで買いあさりカードを止められました
しかし次の合コンへの準備ができたと満足です
早く次の合コンの日来ないかなぁ
また開催されたら報告します
》記事一覧表示
新着順:6/99
《前のページ
|
次のページ》
/99
新着順
投稿順