投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト探し 食事券 愛媛の求人・転職 割ぽう料理店新潟県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/198 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

真夏です

投稿者:yokokan<管理人>  投稿日:2009年 8月 6日(木)01時42分49秒
  通報
  例年になく早い梅雨明けだった関東地方ですが、その暑い夏の
8月第一週…神田神保町で3年ぶりの個展を開いています。

暑ーい夏にもかかわらず、多くの方々が初日のパーティーに集まってくださいました。
生ビールのサーバーを持ち込んで本格的なビアホールとなっていましたが
相変わらず、絵を見るのも困難なほどの人出で楽しく2時間余をすごし、
その後近くで15人程で2次会になりました。
多忙のためか壊れ気味のガハク(!)を囲みたわいない話で盛り上がりました。
(カラオケにいけなかったのはチョット残念でしたが…)

そしてバタバタとしている内にあっという間に、会期の半分が過ぎてしまいました。
今回はめずらしいクレパス使用の作品などなど、色々な作風の作品を展示…
暑い日ととき、冷房の効いた会場で涼みながら絵画鑑賞…
夏のすごし方の一つにいかがでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:2/198 《前のページ | 次のページ》
/198