[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 割ぽう料理店新潟県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:45/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはよぅござぃます

投稿者:ラミィ  投稿日:2009年10月 4日(日)10時15分16秒
  通報 編集済
  ★みずほ君は数が読めます(でも今回はきついのでよくわかりませんと担当が
ヒーヒーしてます。)
三菱ちゃんは全く教えてくれません
野村ちゃんと大和ちゃんは比較的教えてくれますが間際に「無理かも」なんてこと
サラッと言ってきます

上記が数の読めないリスクです(みずほ以外は担当はおねぇちゃんです)

★売り禁、は売りが突然できなくなることです、対策にはCFDを使おうと思ってますが
まだ使ったことないです〜いちろはんが魔界の国CFDに先日入り生還した模様
(いちろはん9月にデータフィードして110円とられたのね、10月は使いたくないので
9/30にOFFにしたのよ、それなのに110円加算されたのさ・・・
100万入れたけど出金したら999880円しかかえってこない〜
電話しようと思ったけどやめた〜〜)←面倒なので110円くれてやる〜〜
わからなさ加減が魔界してる・・上の介さんも魔界入りして教えてください!

★野村は値決め日が10/5から10/7の間ですよね。
大抵一日目に決まるのですが二日目に決まることもまれにあるかもということです。
三日目ということは逆に限定されてしまうのでないでしょうね・・・
一日目を外すと二日目に決まるので(三日目ということがないと思われるので・・)
ということは二日目ということもないのでしょうね
ということは一日目ですね・・・(わけわからん)
三日間の値決め期間の公募はあまり日程リスクはないかも
四日間の時は一日目か二日目かという日程リスク

上記はただの禅問答風な日程のお話でリスクはいつヘッジをかけるかということです。

★○三のおにいやんはナカナカ会社が幹事にならないので話は持ってこないのですが
気が合うのでなんでも言えます
オリックスの時に
「こちらは
*株数が読めないリスク
*売り禁のリスク
*日程リスクをとるのに比べてそちらは当ててくれれば、あるいは偉くなって
采配してくれるだけで手数料が入るメリットがあって後は痛くもかゆくもないじゃない」
と言いました。
「昭和電工は幹事なので上司に土下座してとるっ」て言うから
「そんなことはしなくていいよ」(他でもらうから・・・案外冷たい自分)

★金曜日野村の担当のおねぇちゃんとその上司が来ました
「株式のほかになにか?」「投資信託?あれは嫌い・・・」
そのあと会話が続かず「今後もよろしく」って言って帰って行った・・・
「何しに来たんだろうね・・あの二人」と言ったらパートさんが
「投資信託勧めに来たのに初めにバスっというから何も言えなくなったんだよ」と
・・・そうかそうかと納得・・・
パートさん、仕事でも即座に明解に分析してくれると助かるけどな・・・

無駄な長文ですがこんなもんでいいでしょうか?いちろさま!

ちなみに野村はヘッジなしで行けそう・失敗はしなそうといううわさが
まことしやかに流れてますが判断は各自で〜〜〜

》記事一覧表示

新着順:45/150 《前のページ | 次のページ》
/150