新着順:815/1670 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

皆様のご意見をお聞かせください

投稿者:まりこ  投稿日:2009年 7月 4日(土)09時00分50秒
  通報
  そのまんま東と橋下知事が支持政党は自民党と言う事で連携を確認したようですね。
早速メディアの露出度が高くなってきています。(今も読売TVでそのまんま東が出ています。ここに出ている人物の人選はまるで東国原擁護に徹しているような人選ですね。しんぼうさんと橋本五郎は鳩兄の献金も迂回献金の疑いがある、自分のポケットからなんて言っていないで本当の事を言うべきだなんてまるで鳩兄は嘘を言っていると言っていますね。しんぼうさんの正体見たり、って感じです)

そのまんま東のよろしくない風評のマイナスイメージよりもTV等でこの二人の口から「自民党」を連発させ、印象づけるのがプラスイメージとして働くのだ、と自民党関係者が言っているとか?・・・とすると、どうでしょうか。

江田さんと渡辺さんも新党を立ち上げて、民主党と連携していく事をおっしゃる事(勿論江田新党の主義主張をはっきり公にしていくいいチャンス)

新党を立ち上げない選択をするのなら、「民主党」を支持する事をおっしゃる事、(江田新党の立ち上げも示唆し、民主党が政権をとったら江田新党としてはこういう形で民主党と連携していく事も公にする事)、

等、いかがでしょうか?そのまんま東と橋下知事の「どさくさ立候補劇場」に対抗して「誠実さ」を表に出して、メディアにどんどん露出されて、この政権交代を望む事が出来る政局の過渡期に思い切って出て行かれるのもいいのではないかと思ってきました。

さてさて、皆様は今どうお考えでしょうか?

とにかく東国原だけは勘弁。東国原が自民党から出馬したら、自民党が開かれた印象で変わったのではなく、いよいよ本当に自公党のなんでもあり目くらまし戦法で日本最大詐欺組織に成り下がったって感じ。

追伸・・・そのまんま東は先ほど「別に民主党代表になったっていいんですよ」と言った!
     このおもいっきり勘違い男をどうにかしてください。

》記事一覧表示

新着順:815/1670 《前のページ | 次のページ》
/1670