|
|
民主党のスキャンダルを捏造したり、お笑い芸人知事を利用して御用マスコミ経由で大騒ぎしたりする以外、もはや自民党には策が無いのでっしゃろな。このアホ騒ぎは、もはや太郎冠者の手を離れてしもて、反麻生派、小泉を頭にする米国隷従族及び漆○奸謀副長官一派が策謀してるのやないかと思いまんな。麻生さん、「えぃ、解散!」を早うしまひょう!
鳩山代表は裕福なお方やさかい、自分の財布から出したお金を資金管理する公設秘書に渡しはった。ところが、その秘書が正しい処理を怠って、架空の献金として記帳してしもたと言うのがホントのとこでんがな。鳩山さんは100%直接タッチしてまへんな。小沢さんもでっけど、二階大臣、与謝野大臣、森元首相など多数の自民党議員の献金疑惑とは全く性格の違うものでっせ。公設秘書を解雇及び鳩山代表の陳謝で充分でんがな。さすがの検察も、国策捜査には着手できまへんな。
連中が大騒ぎする狙いはただ一つ、何もかも一緒くたにして「また政治と金!」と騒ぎたてる「発展途上選挙民」でんがな。こんな選挙民がまだまだ大勢居ると決め込んでの戦略でっしゃろが、ドッコイそうは問屋が卸しまへんでぇ。小泉ライオン丸に騙されたのは事実かも知りまへんが、その後の自公政権の迷走と究極の国民無視行政を、国民はこの3年11ヶ月の間ジィ〜ッと冷静に見てまっせぇ。
横須賀市長選挙の結果が、これを見事に証明してまんな。地元のライオン大帝か何か知らんけど、小泉純一郎の応援する候補が見事落選しましたな。成長途中と言われながらも、我々選挙民が急成長してると言うことでんなぁ。民主党は、自公と相乗りなんて言う大失態を犯してしまいましたが、本気で政権奪するつもりやったら、こんな凡ミスは許されまへん。次の静岡市も二つ目の凡ミスになるような予感がしますわ。横須賀地区の皆さん、次の焦点はライオン丸の世襲候補でっせ。親父も相当の目つきでっけど、それよりまだ冷たい目つきが気になる若者でんな。イタリアの事件にしても、郵政西川社長続投にしても、桁数が数えられへんぐらいの大金をどうこうしたと言われる噂の大疑惑の裏舞台に、ライオン丸がチラホラ見え隠れしてるのやないか・・・こんなニュースがネット上でしきりに流されてまんがな。これ以上書いたらコワイ、コワイ・・・。
|
|