新着順:832/1670 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

党内で了解しても意味無し!

投稿者:しらけ鳥  投稿日:2009年 7月 1日(水)12時25分36秒
  通報
   あ〜、相変わらず民主党様もKYだな。
 せっかく「政権奪取前夜」だったのに、また遠のくな・・・。

今まで、「政治と金」の問題で散々自民党様を糾弾してきたのに、なぜ「自分の党首ことになると、皆様納得して?了解しちゃうの・・・」

これじゃあ、自民党様と同じか、「綺麗ごと並べている分、かえって悪質」じゃないの?

だからさ、「今は金の問題が一番神経使わなきゃいけないんだってば!!」

「叩けばホコリが出る議員様」は、確かに与野党とも沢山いるかもしれないけど、今は、「自分の身を綺麗しておかないと、相手を批判できない世の中だよね」

「マスコミもスキャンダル探すのが使命だから、追求の手は緩めないし、これからもっと何か出てくる可能性もあると思うよ」

このままだと、「鳩山ご兄弟のお力で、自民も民主も傷み分け」だな。

選挙に影響が出ないうちに、鳩山(兄)は、辞任した方が無難だと思うな・・・。

それにしても、民主党様も脇が甘いなあ〜。残念だよな・・・。

》記事一覧表示

新着順:832/1670 《前のページ | 次のページ》
/1670