|
|
いや〜、民主党党首の鳩山(兄)様の件、ちと深刻ですぞ・・・。
何しろ、「個人献金ではなく、故人献金」ですから、これ、立派な確信犯ですよね。
しかも、4年間で90名、約2177万円ですか・・・、かなりの額ですな。
まっ、よーーーするに、小沢様にしても鳩山(兄)様にしても、お里は同じ「自民党」、「育ちが同じなら、急に変るわけ無いって、人間のやることなど皆同じだよ」
昔から言うでしょ、「三つ子の魂百までも」「同じ釜の飯を食った仲間」
育った環境が同じなら、変らないよ、同じだよ、やっぱり・・・。
だからさ、自民党様を批判するなら、「まず、お金に綺麗な方」が基本だよ。
与党から批判を受けるような「金の集め方」しちゃあ本末転倒だよ。
それから、「世襲で無い方」が強いな。
そうでなきゃ、「自分のことを棚にあげて、自民党様を批判できないよね」
そういう選択肢の中から、「光る石」を見つけて代表にしなきゃあ、結局いつまでたっても「堂々巡り」だよ、永遠に民主党は野党だな。
麻生様、「解散するなら、今!だよ、今!、後はもう無いよ!」
いっそのこと、自民も民主も分裂したら?
まともな議員は「やってられないでしょ、ばかばかしくて・・・」
|
|